Ristorante Carovigno - Art Café la Loggia - Degustazioni - Cene - Feste private - Wine Bar

Speciali

 

Enoteca Ristorante La Loggia presenta:


~°~


MENU' D'INVERNO 2016/2017

I TAPPABUCHI
Il polpo* d’inverno_con patate, carote al curry&olio prezzemolato 
La “2.0” : insalatina con misticanze, arancia& salmone curato 
Le mazzancolle* con trevigiano, noci&parmigiano 
Il pane con spuma di burro&alici cantabriche  
Il battuto di girello con maionese&scaglie di tartufo nero 
La polenta fritta&lardo di Colonnata
La scamorza con radicchio alla piastra     
La caprese my way con capocollo croccante&chips di pane  
PRIMI
La “carbonara” con zucca, caciocavallo, pancetta&tartufo nero  
Gli gnocchi alla barbabietola con spuma al parmigiano&zafferano    
I tortelli con gorgonzola&pesto di noci   
La pasta aglio, olio&peperoncino “di mare”  
Lo spaghetto con Gambero Rosso&acqua di carciofi   
SECONDI
Il tonno rosso con riduzione di soia&cialde al sesamo
Il salmone al forno con crumble di limone&mandorle  
Il controfiletto irlandese sale, pepe&cardoncelli arrosto 
Il filetto di manzo con riduzione al primitivo 
L’agnello spadellato su cremoso di patate alle dieci spezie cinesi  
Verdure alla piastra
Insalata mista/Patata al sale  
DOLCI  
Il Sufflè con Caraque fondente, crema al rum&gelato alla vaniglia
La charlotte caffè&sambuca
Il budino  al cocco con mango crispy&vaniglia 
La bavarese al lampone con cioccolato bianco&limoni caramellati
PIATTI GLUTEN FREE   PIATTI VEGETARIANI
PIATTI SENZA LATTOSIO
L’ENOTECA
I TAGLIERI
IL TAGLIERE EMILIANO    
Coppa piacentina, fiocco di culatello, pancetta arrotolata, salame gentile
 
IL TAGLIERE PUGLIESE    
Salumi misti di suino nero del Foggiano, capocollo di Martina
IL TAGLIERE DI FORMAGGI STAGIONATI    
Caprini e pecorini stagionati, erborinati, affumicati, accompagnati da marmellate, composte o miele aromatizzato
IL GRAN TAGLIERE MISTO SALUMI&FORMAGGI  
I CROSTONI
CROSTONE CLASSICO: pomodorini e mozzarella 
CROSTONE AL FIOCCO: bufala&fiocco  
CROSTONE ALLE VERDURE: verdure al forno&parmigiano   
CROSTONE AL LARDO: lardo di Colonnata&pepe nero  
LE INSALATONE  
MEDITERRANEA
Pomodorini, filetti di tonno, cipolla rossa scottata, capperi, olive
EMILIANA
Radicchio, rucola, parmigiano a scaglie, fiocco di culatello, verdure al forno, mais
MARTINESE
Verde, radicchio, carote, capocollo di Martina, carciofi, mais
SPEZIATA
Radicchio, rucola, carote, petto di pollo, noci, mais, salsa al curry
PIATTI GLUTEN FREE  -  PIATTI VEGETARIANI